Receta: Filetes de pescado en salsa de mango y ciruela.
La vida nos cambia y hay que aprender a hacer de todo, y eso mismo, es lo que estoy haciendo ahora. Desde que comencé a cambiar mis hábitos alimenticios, me propuse a descubrir todas las facetas que tenia sin descubrir, una de ellas es la cocina. Ahora que quiero comer más sano estoy explotando mi creatividad para cocinar platos muy ricos, llenos de texturas, olores y sabores. Hoy quiero compartir una deliciosa receta «Filetes de pescado en salsa de mango y ciruelas», la cual, está llena de texturas y olores muy ricos. La salsa resultante tiene un sabor «agridulce» delicioso. Para acompañar el plato recomiendo cocer patas y poner el pescado una vez hecho encima de las patatas.
Ingredientes:
- 4 filetes de pescado (el pescado que más te guste, yo utilicé panga)
- 1 limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Cilantro
- Media cebolla
- 1 tomate
- Popurri de pimienta (puedes utilizar solo pimienta)
- sal al gusto
- Medio mango
- 1 ciruela
Preparación:
Como guarnición, podemos utilizar patatas cocidas.
Espero te haya gustado esta humilde receta, si tienes cualquier duda sugerencia o comentarios, soy todo oídos. Gracias!.